Все мечты наши сбудутся этим летом

Настишок
Утро. Просыпаешься от лучей палящего солнца.
Они нежно согревают твое лицо, говоря "вставай".
Потягиваешься. Посмотрев в окно, невольно улыбнешься:
Никуда не нужно. Лето же! // Oh, my lovely summer time.//

На завтрак- клубника, танцы под любимые треки Ранеток.
Ты уже ждешь у подъезда. ( Мы с тобой чемпионы любви!)
Скорее запрыгиваешь на скейт. В волосах- дыхание ветра,
В контакт зайти не могу: ладони заняты. В них- твои.

В этом городе мы бесконечны. Юные, настоящие, беззаботные.
Звуки. Пение птиц. Наши песни. Громче всего- взрывы смеха.
Не важно, что денег нет, зато есть мы.
И мы свободные.

И я знаю:
Все мечты наши сбудутся этим летом.

Июнь 2018.