И всё-таки люблю...

Валентина Объедкова Кузина
"А когда умножился грех,
стала преизобиловать благодать"(Рим.5:20)

Люблю, видать, божественной любовью*,
Жалею, потому что я тебя.
Прощаю и прощаю тебя снова,
Живу с тобой, страдая и скорбя.

Но не смогли сломить меня страдания,
И жить мне помогает радость в Боге.
Пришло и сути жизни понимание,
И благодати мне дано ПРЕМНОГО!

*о Божественной любви написано в 13-й главе 1-го послания в Коринф.
Н.Завет, стр.214.

   22.06.2018г.

О, пусть бы всем любовь руководила:
Делами всеми, мыслями, душой.
Любовь - это огромнейшая сила!
С проблемой она справится любой!!!