Размышления

Алексей Полкунов
Сижу я курю на балконе
И думаю, братцы, о том,
Как будто на жизни перроне
Я выгнан был проводником.
Любил я когда-то - был брошен,
Был предан, когда я дружил.
Я слышал, что нужно жить проще,
Не верить людям, дебил.
Увы, не вернуть мне обратно
То время, когда я был рад
Жить каждым днём безоглядно,
Ведь каждый день - маскарад.