***

Матов Александр Витальевич
В моем мозгу давно уж что-то сверлит
Не дрель, а мысль , мож что-то с головой

Я делаю не знаю что, зачем и
Когда уже настанет мой покой

А может ну его, и ум еще потерпит?
Веду войну я сам с собой.

Не выиграет никто, всё крах потерпит
Скажу себе и выйду на убой