Любовь VI

Виктория Кириндась
Любовь отправила гонца
Поведать миру, что она ещё жива
И, созерцая одинокие сердца,
Вдруг осознала, что им нет числа
Поняв,что всем она необходима,
Блуждает каждый день теперь по миру
Стучится в окна, двери и дома,
Но этот стук порой услышан не всегда
Попытка за попыткой, каждый раз
Поверь, любовь придет к тебе,
Но в нужный час!