***

Матов Александр Витальевич
Сижу в бездумье много лет
И кажется мне все обычным
И страх и голод, даже смерть
Всё накрывает безразличьем.

И смех и радость всё ничто.
Мы это с вами проходили
Добро и зло одно лицо,
Но это вы опять забыли

Был спрятан в каждой я душе
Я навиду, но так невидим
Из кожи лезите вы все
Тотчас меня в себе увидев

Устоев, правил и надежд
Смятений, смысла вы лишитесь
И не поймёшь когда и где
Неважно впрочем, вы смиритесь.

И каждый думает: кто Я
И в тишине, я буду слышен
Не обличить в слова меня.
Ты двигай дальше и увидишь...