Футбольная Россия

Владимир Сериков58
-1-
По планете старт футбола
Радость через край.
Игры все на грани фола
Для героев рай.
-2-
Наша дружба, наш футбол
В мире наш посол.
А забитый нами гол
Это счастье фол.
-3-
Футболисты, феномены,
Мастера футбола.
Радуют трибуны
Красотою гола.
-4-
И летит вокруг планеты
Из России мяч.
Миру шлет любви приветы
Как победный матч.
-5-
Восьмой гол соперникам
Это для нас что-то.
Ну, а если мы в финале,
То еще не то.
-6-
Мячик наш, ворота наши
И наш стадион.
Значит и команда наша
Будет чемпион.