Стареет Петр, баррикадирующий Дверь

Но Ив
22062018 1706

 
   Есть что-то неразменное во мне,
   Сопротивляющееся превосходящей силе обстоятельств
 
 
   ...И, каждый раз, после падения в Геенну -
   Я поднимаюсь выше на ступень
 
   И крепну в Вере - с каждым перевоплощением,
   И Зверь во мне - становится сильнее.
 
   Стареет Петр, баррикадирующий Дверь