И ямочка...

Татьяна Микунова
Летела жизнь, беспечна и легка,
Но надо же такому приключиться -
Мне стали часто сниться облака
И ямочка над левою ключицей.

Я в кофе добавляла коньяка
Побольше - уж, чего тут мелочиться -
В надежде, что исчезнут облака
И ямочка над левою ключицей.

В июне ночь безумно коротка -
Крылом заденет штору и умчится.
Не буду спать!  Достали облака
И ямочка над левою ключицей.

А старый доктор, с видом знатока,
Сказал: "Мадам, вам надобно лечиться!
Какие в ваши годы облака
И ямочка над левою ключицей??!"

И вылечил. Но странная тоска
Меня грызёт голодною волчицей
С тех пор, как мне не снятся облака
И ямочка над левою ключицей.