Крепко и верно

Настишок
Смотрю на глаза твои крошечные
В прозрачные стекла окошечные.
Вместе не быть нам, может быть,
Но может, всё-таки, быть?

Любуюсь на стан уходящий,
Вдыхаю твой запах манящий,
Схватить бы тебя за пальцы,
Поцелуями их покрыть.

Любви моей, может, много,
Но этого чувства простого
Я не удержу в себе долго,
Тебе я его отдам.

Догоню твою тень незаметно,
Обниму ласкающим ветром.
Я люблю тебя крепко и верно.

Не на сколько-то.

Навсегда.

Июнь 2018.