Деревенское

Тима Феева
Июнь, жара, начало лета,
Холодный сидр, гамак в теньке,
Панамой сложена газета,
Красоты в каждом стебельке.

На небе ни единой тучи,
На попе шортецы впритык,
Возможно, на Мальдивах круче,
Но здесь дожарился шашлык.

И ничего не нужно духу,
Ничем не занят бренный мозг,
Коровий хвост гоняет муху,
Сосед в парник несёт навоз.

Под пенье птиц вдыхаю волю,
Сама себя не тороплю,
Мужик клубнику тырит с поля...
Ах, лето, я тебя люблю!!!

22.06.2018