Любовь свою я охраняю...

Ив Неждан
       посвящается жене

Любовь свою я охраняю
И прячу очень далеко.
Я никому не доверяю,
Закрою тысячей замков.

Всегда ношу её с собою,
Как в сейфе - в сердце у меня.
Я наслаждаюсь весь тобою,
В душе любовь свою храня.

И знаю, что она ответна.
Не говори, всё вижу сам.
Вдвоём пойдём к мечте заветной,
Она подвластна будет нам.

По жизни вместе мы шагаем,
Поэтому не страшно нам.
А впереди ещё узнаем -
Любовь всё крепче станет там..

И ничего нам не помеха,
Ни дождь, ни слякоть, ни гроза.
Воспринимаем всё со смехом,
Закрыв счастливые глаза.

Любовь творение природы,
Она подвластна чудесам.
В ней не бывает непогоды,
Я убеждаюсь в этом сам...