Я встану на рассвете

Оксана Сонина
Я встану на рассвете,
Встречу новое утро.
В просыпающемся цвете,
Заблещет много перламутра.

А все потому,что я другая,
Влюбленная и  ранимая.
О жизни рассуждая,
Для тебя я любимая!

И все станет по другому,
Сниму замок с души своей.
Открою двери дорогому,
Своим теплом меня согрей.

Только с тобой я поняла,
Что я счастлива безумно.
Новую жизнь я начала
И поступила я разумно.