Не пишу больше писем, не нужно...

Анна Новикова 14
Не пишу больше писем, не нужно
Лучше так, промолчу-отболит...
Только нежность остывшая кружит,
Там, где стук, бесконечно болит...

О тебе, все, что только возможно...
Для тебя вереницею дней,
Невозможно забыть, невозможно,
Мы, со временем, стали родней...

Каждой строчкой молю напоследок:
Не забудь, сохрани, пронести...
Не забуду, ты знаешь-согрета ...
Ну, а ты? - ты себя береги!..