Мельничук-Фрумович Чужая я тебе...

Самуил Фрумович
 " Чужая я тебе, чужая... Не хочет разум понимать,
Угаснуть чувства не желают, Как мог любовь ты унижать..."
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/tZF5n8sCTIQ  Чужая я тебе...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это муз.-поэтич. композиция МПК о сомнениях в любви...:
Чужая я тебе, чужая... Но только поняла сейчас,
А боль крапивой сердце жалит, И катится слезой из глаз.
Чужая я тебе, чужая... Другая ближе и родней,
А я была совсем слепая В мгновеньях улетевших дней...
Чужая я тебе, чужая... Не хочет разум понимать,
Угаснуть чувства не желают, Как мог любовь ты унижать...
Чужая я тебе, чужая... Понять должна...принять...простить...
Но не могу, какая жалость. Хоть разошлись наши пути.
Чужая я тебе, чужая... И отстранённый ты, чужой.
Финита ля комедь, ужели... Одна...с растерянной душой.
 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
21 июня 2018 год, Монтенегро, Петровац