Последний бал

Галина Краковская
Ты помнишь наш последний бал?
Как ты со мною танцевал!
Шептал заветные слова,
и так кружилась голова!

Но бал закончился, мой друг.
И мы расстались с тобой вдруг.
Никто не знает, почему?
Я только небу одному....

Могу поведать о любви.
Ты мне сказал тогда "Не жди".
Не жду. Ты больше не придёшь.
А бал последний это ЛОЖЬ?