***

Ирина Николаевна Стрельцова
Уходят близкие от нас
Уходят славные из нас
Как вспышка света в темноте
Как голос Бога в пустоте.

Чтоб мы усвоили уроки навсегда
И не наступали на эти грабли никогда.
Любили искренне и пламенно горя
И Бога помнили всегда.

В его объятьях мы  равны
В его любви  заговорены.
И ждёт отец своих любимых чад,
Когда придём в тот райский сад.

И скажем:"Здравствуй,батюшка родной!
К тебе пришли мы с мыслию одной.
Любовь твою, нам не испить до дна,
А мудрость не понять, во все века."

19.12.2017г. г.Калининград

Фото из Интернета