Отпусти

Дима Воробьёв
Я бабочку поймаю в небе.
И сквозь ладони отпущу.
Сгорая сердце,ленто тлея.
Её,
её,
её,
хочу!

Как больно!Двери вновь закрыты.
Обнять...Секундочку,на миг...
Влюблённость,очень очень сильно...
Смогу Я...
Справлюсь,-отпусти...