Я не герой и не бесстрашный...

Олег Никул
Я по другому не умею и скажем прямо не хочу ,
На притесненье прав насущных , в ответ как масса не молчу .
Я не герой и не бесстрашный , себя способен уважать ,
мне невозможно жить иначе , ведь от себя не убежать .
Всех призывая жить прилично , преследую благую цель ,
Чтоб бриг развитий - судьбоносных не сел на пагубную мель .
 Мне говорят что я зациклен , но это все не так друзья ,
 мне больно видеть как над вами глумятся " новые князья " .
 Уверен истинно, что люди востребуют мой скромный труд ,
 а общество не превратится в толпу разнузданных зануд !!!   
               Никул