***

Светлана Творческая
И каждый жест и каждый слог,
Прошли сквозь пальцы как песок.
И уносились вдаль волной,
Забрав суть главную с собой.

А может в космос унеслись,
Чтоб вновь вернуться в эту жизнь,
Закольцевав судьбы поток.
Открыл чтоб кто-то свой замок.

Потоки те без новизны,
Известны всем со старины...
И повторив из века в век,
В себе несёт их человек.