Офицерская жена

Кузнецов Юрий Валентиныч
Белокурая, на голове шиньон.
На высоких каблучищах в мини юбке.
В декольте блестел серебряный кулон.
Ярко-красные намазанные губки.

Женщина собою не дурна,
В след гражданочки шептались: "Изменяет".
Кто бы знал, что офицерская жена,
Просто, в парке, для души гуляет.

По приказу муж уехал на БД.
У военных это часто, сплошь и рядом.
Чтобы не томится в пустоте,
Женщина прикинула наряды.

И развеяться пошла она в народ,
Может высказаться, может надышаться.
Только вряд ли, кто её поймёт.
Муж уехал, а она болтаться.

Бабушки судачат на скамьях.
Осуждают, в даму тычут пальцем:
-"По расчёту вышла за муж, второпях.
Залетела мол она под одеяльцем.

Чтобы в шубке норковой ходить,
Чтобы льготы были безвозмездно.
Чтоб имелись деньги, чтоб купить.
И полезное, и всё что бесполезно".

-"Что не говори, а ты права"
Эти бабушки - такие мастерицы.
-"Разве это офицерская жена?
Бабочка ночная и блудница"

Гордо женщина с улыбкой на лице,
Шла домой не проронив ни слова.
Будет снится снова ей во сне,
Муж её родной, светлоголовый.

А она, как верный часовой,
Будет ждать, да и молится в небо.
Нелегко быть офицерскою женой.
Посмотрите "Брестскую", (фильм), " Крепость"!