Ранним утром

Надежда Георгиева 2
Посмотри, как смеются берёзки,
обнимая листвою рассвет,
и как солнышко лучиком скользким
протирает свой алый берет.
Без конца чудеса утром ранним,
восхитительна песня стрижа,
будто сказочным сном одурманен,
и печаль в неизвестность ушла.
Мрак недолго, недолго продлится-
свет разрушит оковы его,
будут радостны, счастливы лица-
ведь над всем торжествует любовь...


      июнь 2018