жизнь прекрасна

Елена Хадаса Рахминова
Живу я жизнею прекрасной.
Рассвет, и чашка кофе, и прибой.
И верю что живу я не напрасно.
Даря любовь, любуясь красотой.

Люблю тебя, творение земное.
И благодарна я Творцу
За то , что даровал Он мне возможность
Любить и чувствовать такую красоту!

Я - часть ВСЕГО. Огромного Святого,
Хоть вижу маленькой порой себя.
Я знаю от моих вибраций
В другую сторону закрутиться Земля.

В ту сторону где Чисто и Нарядно.
Где каждый любит всех, где «Благо дать»
Становиться обыденным, привычным...
Услышали? Не взять, а дать...