Круговорот любви и нежности в природе

Валерий Киреев 2
Жизнь цикл проходит неизбежно,
И тем, наверно, хороша,
Любви под солнцем льется нежность,
В ее волнах парит душа.
Когда же всю до основанья,
Наполнит нежность душу вновь,
Та в переулках Мирозданья
Идет искать свою любовь.