ОСЖ...

Владимир Лагунов
О, сволочь, жизнь! Во всем неодолима!
 Клюет, пинает, радует весной...
Любовь бывает, Но проходит мимо
Ну, как и жизнь, все вечно стороной...
И изменить всё хочется порою,
На Полюс бы! Не думать ни о чем.
Но не пускает стража! Бдит!
Само собою.
И мчат секунды бешеной толпой!
22.06.18.