Последним из Могикан!

Граф Кали Остро
Пятном, помеченный Иудой,
«Миссия» наш, «втирал» нам счастье,
Так повелись все на «причуды»,
Не зная, о «корнях» напастей!
Всё сладко, певчею лисою,
Всех разводили в перемены,
Сломали так: Не Перестроив,
Суть обещаний всех – Измена!
А «мессии» вручили орден,
За то, что он пустил «по миру»,
Страну, продажной своей мордой,
Свободы «избранных» кумиром!
Чужой Свободы - лиг всех наций,
Той, что осталась у народа,
Дающей счастье резерваций-
Под демократией ИХ БОГА!
Вождь и миссия дело сделав,
Раздав родные все пенаты,
Свалил, жаль было не заметно,
Что с виду воин то ГОРБАТЫЙ!
Мессий «втихую» выбирают,
Их насаждают нам со «снами»,
Враждебно лезут и всё гадят,
Воткнувши перья, став вождями!
Сдают вожди Страну за деньги,
Но нас еще не всех подмяли!
Осталось только наше племя,
Последние из Могикан мы!