Пройтись вдвоем

Данила Ерохов
В душе моей тоска сейчас
Тоска по дому ,по тебе родимой
И хочется сейчас хотя бы рас
Пройтись с тобой по серпантину

По серпантину вверх с тобой подняться
И будто это будет в первый раз
С тобою долго страстно целоваться
И классно время проведем мы там,

На нешей собственной вершине счастья ,
Где кроме нас нет никого
Но хочется хотя бы раз с тобой
На серпантине лишь в двоем остаться