***

Артем Денисов 3
Давно ушел я от себя
И нету больше :чести, правды
И совесть всё свою скребя
Я выскреб все до гнойной раны

Во мне нет сердца и души
Ищу я выгоду и пользу
И не подам я вам руки
И не сорву тебе я розу

Я лишь одно хочу сказать
Что Мир наш полон всяким блефом
Нам больше нечего скрывать
Ведь все погасло черным цветом