Кусочек счастья

Александр Попхадзе
Серые дни, тёмные ночи. 
Дом без любви хуже тюрьмы.
Где мне найти счастья кусочек,
Где искать следы заветной мечты?
Отыскать следы заветной мечты.

Расцвела сирень в саду.
Я по городу бреду.
Обошёл сто улиц, сто дорог,
Мечту найти я не смог. 

Вдруг исполнилась мечта,
Мне явилась красота.
По дороге вместе мы рядом пошли,
С тобою мы любовь свою нашли.

Тёмная ночь, томные вздохи. 
Шорох дождя в летней траве.
Где то вдали тают тревоги.
В этот поздний час все мысли о тебе.