Непрочитанная страница

Галина Краковская
Для меня ты просто прохожий
иль судьбы золотая нить?
Появился ты в день непогожий
лучик солнца мне подарить.

Возгорится душа от света,
чтобы вечно тебя любить.
Непрочитанная страница -
ты судьбы золотая нить.

Непрочитанная страница...
Ты частичка моей души.
Дай же путнику ты напиться
и дорогу к любви укажи.