Целуй меня милый!

Торочкова Марина
Целуй меня милый!
Я так настрадалась!
Хоть в жизни мне всё же везло.
Но так подкосило!
Я чуть ли не сдалась.
Год прошлый ударил так зло.

Но я победила!
Не всё потеряла.
Остался для жизни запал.
Так дай же мне силы!
Добавь мне! Их мало.
Чтоб скинуть весь груз! Чтоб отпал!

Целуй же, целуй!
Мне нужна эта ласка.
И мне всё равно, что потом.
Люби и балуй!
Я хочу эту сказку.
Не буду жалеть я о том.

И снова и снова
ловлю я мгновенья!
Как будто на крыльях лечу
Я птицею новой
В своё возрожденье!
И всё мне опять по плечу!

Целуй меня милый!
Я так благодарна
За нежность и ласку твою.
Растрачивать силы
Не буду бездарно.
В ответ  я любовь подарю!