Разошлись вновь круги на воде

Нина Степанова 4
Разошлись вновь круги на воде,
Не осталось от них и следа,
Вихрем ты пролетел по судьбе,
Мне оставив лишь путь в никуда.
Никуда я теперь не спешу,
И ни с кем не делю я постель,
Может, время придёт,  я решу,
Нужно что-то менять или нет.
Буду снова к реке приходить
И покой своим мыслям искать,
Пусть пока на душе и дожди –
В этом высшая есть благодать…