Проказник - Дождь...

Анна Долинская -Рнн
Ах, проказник – дождь…
Ну, что за Лето нынче?
Ну, просто Безобразие какое-то…
Ну, просто, КАТАСТРОФА.
Дождь льёт с утра, до этого
Неделю лил, мы утопаем
В лужах, холодно, плюс 20,
Наступит Лето или нет?
И на Душе так холодно, так зябко…
Нет солнышка на улице и нет его
В Душе моей, Я так хочу Тепла…
Я так хочу согреться, хочу Я
Улыбаться и смеяться, и ликовать,
А, мне приходится в окно на дождь
Смотреть с утра, унылая погода…

Проказник - Дождь, все планы спутал…
Ни погулять, ни позагорать, уже июнь кончается,
А, мы ещё не видели Лета во всей его Красе…
Я не купалась в водоёме, не ела ягод.
Ну что это, скажите мне? Дождусь Я – Лета?
Ну, где ты заплутало, потерялось, отзовись…
А то, заплачу, тебе Меня не жалко?????
Проказник-дождь затих, я на прогулку собираюсь,
Ура, к нам Лето уже спешит, пойду ему навстречу.
Анна Долинская – Рнн, 22.062018 г. в 16 час. 07 мин.