золотое облако

Ирина Риф
То золотое облако в тумане,
Как шелковая простынь под рукой.
Я ощущаю зыбкость мирозданья,
В котором где-то прячется покой.

Когда сквозь сон и теплоту дыханья,
Услышу, как ты говоришь со мной,
Коснись щеки моей,
Тогда, я обещаю,не растворяться в дымке голубой.

22.06.18