Алый парус 2018

Татьяна Пудовкина
Шведский бриг приходит в Питер,
Примеряет паруса,
Алый цвет подхватит ветер,
Даст всем веру в чудеса.

Обойдет корабль мели,
В нас уверенность вселит,
Что мечта достигнет цели,
Радость сердце веселит.

Молодежь кругом гуляет,
Ждет прихода бригантин,
Скоро сказка былью станет,
Вспыхнет в небе серпантин.
20.06.2018