Друзьям

Артемий Ищущий
ДРУЗЬЯ...как много мощи в этом слове!
За что люблю всех вас не в силах я понять...
Хочу найти ту нить, что вместе нас связала,
Тем самым запалив костёр, что не унять...

Я честен с вами и всегда так было,
Благодарю за понимание ко мне...
Что даже в те моменты, когда я словно демон,
Вы все со мной! Вы все со мной в моей игре...

Боялся раньше отпускать вас всех на долго,
Но видимо мудрее наконец-то стал...
Ведь даже, если время нас растянет,
Не верю я, чтоб наш огонь любви пропал...

Желаю вам добра, тепла, свободы,
Безудержной удачи и любви...
Мечты своей достигнуть, прочь невзгоды!
И помните, что вместе мы сильнее тьмы...

13.04.2017