Я просто маленькая девочка...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я просто маленькая девочка,
С которой очень грубо обошлись взрослые дяди.
Я просто маленькая девочка,
С которой малость пошалили преисподней исчадия.

Я просто маленькая девочка,
Коей шаловливыми ручками задирали подол платья.
Я просто маленькая девочка,
Чистоте которой позавидовали воры и их подруги - бл@ди.