Я тебя обязательно встречу...

Марина Пашпекина
Я тебя обязательно встречу.
Это ТЫ, я с порога пойму.
Ты возьмешь меня нежно за плечи,
Я в глазах голубых утону.

И прижавшись к друг другу губами,
Вспомним жизни,где были вдвоем...
И без слов оживим все цунами,
Что прожили мы где то потом!

Оживают, и полнятся силой,
Чувства прошлого, в этом дворе.
Сквозь века принесло тебя милый,
На порог мой сегодня, ко мне....