Без тебя я как прежде грущу

Артур Хмельницкий
Без тебя я как прежде грущу,
Подарил ты мне столько ночей.
Без объятий твоих не могу,
По быстрее, меня ты согрей.
Золотистые кудри волос,
Голубые с хитринкой глаза.
И чуть вздёрнутый к солнышку нос,
Полюбила я сразу тебя.

Припев:
Всё не так без тебя, всё не так,
И не хочется делать мне шаг.
Окружает безликость и мрак,
Лишь  с тобой я быть хочу,
А иначе не могу.
Я не могу.

Благородный ты рыцарь любви,
Обаял ты неспешно меня.
Как же много у нас позади,
Вспоминаю по-прежнему я.
Вспоминаю тебя я любя,
А иначе не может и быть.
Ничего не скажу с горяча,
Я хочу наши чувства продлить.