Народ спасение нашёл

Тамара Турчинская
Друзья и гости наши,
Внимайте всем моим словам:
Христа Иисуса Назарея,
Который всем известен вам;

Вы незаконно  осудили
И на кресте Его убили,
Но Бог Иисуса воскресил!
И снова к жизни возвратил.

Итак,страна ты твёрдо знай,
Что Бог воздвиг Царя меж нами-
Христа Иисуса-принимай
И веруй,Он-Господь Вселенной,
Он Царь наш вечный и блаженный.

"Настанет время-Он  прийдёт
И весь народ свой собирает
Все слушая сердцем умилялись
"О, брат,мужи,что делать нам?"

"Покайтесь,веруйте, креститесь-
Во Имя Господа Христа:
Отцу Небесному молитесь
Да, День спасения настал

Всем вам,а так же вашим детям
И всем живущим на земле,
Кто с верой приймет их себе
Народа много обратилось;

Они спасение нашли,
Душ тысяч три в тот день крестились,
Все в Церковь Господа вошли,
То-Дух Святой их обращал,
А Пётр Слово всё вещал.