О мире грезит побывавший на войне...

Серебрякова Ирина Николаевна
О мире грезит побывавший на войне -
Видевший зверства в своей стране -
Стране, легко покорившейся сатане -
Зверю, ненависть являющему вовне.

О мире грезит побывавший на войне -
Видевший сгоревших заживо в огне.
О мире грезит протянувший ладони
К Господу, оплакивающему в поклоне

Детей своих, предающихся оргиям
На оплёванном святителями амвоне.
Бог советует не верить лжемессиям,
Нашедшим бреши в Божьем законе.