Was zieh ich heute an? Что мне надеть?

Лорена Доттай
was zieh' ich heute an
gestern war 27
heute – 15
am nachmittag
kommt vielleicht regen
ich hab kein'n regenschirm
vielleicht kommt auch hagel
oder gar winter
meine schuhe sind kaputt
jeden tag –
dieses reden
diese frage
ich kann die armut
nicht mehr ertragen

Картинка:Девочка. По мотивам рисунков Эгона Шиле