Опять

Марина Шаова
         1 куплет.
Думала я, что в жизни всё просто,
Не существует чудовищ и монстров.
Жизнь это сказка с доброй концовкой
И в этой жизни не надо быть ловкой.
Ты изменил мою жизнь, мою сказку.
Ты подарил мне и нежность, и ласку.
Так умолял о любви, как в дурмане.
Ну а потом исчезал как в тумане.

         Припев:
Любила, старалась, терпела, сдавалась,
Скучала,влюблялась,  уйдя возвращалась.
Болела, сгорала, сквозь слёзы держалась.
Прощала тебя и опять начиналось.

       2 куплет.
Я понимала, что просто пропала,
Снова и снова тебя забывала.
Ты исцеление душевной обиды.
Только объятия твои ядовиты.
Шёпот у уха, надежды, признания,
всё оказалось пучиной обмана.
Снова бросаю, терплю и страдаю.
Только потом всё сама возвращаю.

           Припев.