О Да Кофе

Дмитрий Погребняк 555
Подарит чашка кофе романтично душевное тепло
среди кофейных зёрен в аромате отыщем мы Любовь
и на душе от предстоящего предвкушения станет так легко
и молоко окрасит тёмные оттенки из вечерних зорь...
И лёгкие наполняться непредсказуемым новым наслажденьем
и утром будем вместе с кофе новым днём дышать
в себе мы силы ощутим к победам новым рвенье
и постараемся кофе горячее-дуновением из рта мы охлаждать...
А в чашке-океане происходит маленькая буря
и об фарфоровые все края ложка с сахаром штормит
и поколачивая по кругу монотонно окружающих разбудим
прикладывая к краю чашки губы мы от удовольствия все засопим...
Кофейный джин с успехом выполнил сокровенное желание
но он скорей свободен-мы подневольные его рабы
и обрекает нас на нелёгкие без него страданья
за впечатлениями новыми в кофейню мы поспешим прийти...