У моря сны - легки и беспробудны

Юлия Митько
•••
У моря сны - легки и беспробудны,
вино прохладно, ясно на душе.
Я о тебе грущу ежеминутно,
как о последнем, сладком мираже.

В саду петуний, в аромате ночи,
под черноморской, лунною грядой,
стихи живут и их вишневый почерк
под сердце жмётся, в строки, на постой.

Я всё отдам! Я всё воспеть успею,
людей любимых отблагодарить,
лишь одного я сделать не сумею:
без моря дальше так спокойно жить.
2018