Сказочная фея...

Вера Ена-Сысоева
            Посвящается Алле и Филиппу.

   Сказочная фея ты - из детства,
   И души заветная мечта.
   Как хочу я в нежности согреться,
   У твоего надежного плеча.

   Может, и не лучше всех красавица,-
   Но ты, - покорила шар Земной!
   И мое сердечко к тебе тянется,-
   Мое счастье- рядом быть с тобой.

   В мир успеха двери ты открыла,-
   И с собою в счастье позвала.
   Но, видать, судьба о нас- забыла,-
   Мудрого совета не дала.