в детстве все красиво

Радомир Светловзоров
в детстве все красиво
светлые мечты
осень залетела
к нам с тобой в сады
улица игрушки..
снова ночью спать...
и как целый остров
мамина кровать..
рядышком святые..
мирно возлежат..
сон хранят усталый
и счастливый взгляд

Яков Васильев   22.06.2018 01:54   •