***

Екатерина Скабелкина
Я просто говорю, спасибо
За мир у нас над головой!
И Ваше дело не забыто,
Ваш подвиг нам принес покой!!!

Порой перед собой вопрос я ставлю,
Чтоб было если бы не Вы
Всех детей и жен освободили
От этой проклятой войны.

Да, что же сейчас все миру-то неймётся,
Затем все разрушать, ведь Вы нам создавали Мир.
Мне так печально, меркнет солнце,
Которым нас Господь вознаградил.

Я просто говорю, спасибо
За мир у нас над головой!
Простите нас, но в нас неведомая сила,
Рушит вечный Ваш покой...