Звуки

Дмитрий Васурчак
Тут звуки, как в «Леоне»,
и я хер его знает, что это,
Но я надеюсь, пусть патронник,
А расстояние до цели не понято.

И оборвана на полпути
Бездумная трата ненужной злости.
И если уж верхний отупел на полной скорости,
То нижний точно играет в кости.
21.06.2018