Поехали к морю

Виктория Постникова Ейск
Поехали к морю,
Хорош суетиться!
Оставим проблемы,
Отложим дела.

Поехали к морю,
Дав чуду случиться -
Сломаем системы,
Была не была.

Поехали к морю:
Там плавают птицы,
Там рыбы летают,
Там отпуск всегда.

Поехали к морю,
Условны границы -
Следы убегают,
Уходит вода.

Поехали к морю,
Сгорать и палиться
Пусть видят и знают -
Любовь города...©

21.06.2018